Bolo de Gelatina de Limão
Ingredientes para o Bolo:
3 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de óleo de soja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de bolo pronto sabor Festa
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
Modo de Preparo para o Bolo e a Cobertura:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura: Coloque o suco de limão no leite condensado e deixe agir por 15 minutos, quando o bolo estiver quase assado cubra-o ainda no forno, ou se preferir espere-o assar desenforme e cubra-o se quiser enfeite com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário