sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Batatas Flutuantes

            Batatas Flutuantes!! 

Oiii meus amores  ficaram curiosas com a receita das Batatas Flutuantes  então eu aprendi no canal da Paloma Soares lá ela ensina muitas receitas legais.
 Receita batata flutuante (RECEITA ORIGINAL)
Eu fiz metade da receita pois era apenas para mim e meu esposo.
  • 6 batatas grandes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200/300 g de mussarela em pedaço
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado, depois refogado)
  • Creme de milho (receita mais abaixo)

Ingredientes Creme de Milho:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 L de leite
  • 1 ou 2 colheres de amido de milho (pra) engrossar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pedaço de cebola(opcional )
  • sal a gosto
Modo de fazerApós a batata estar cozida fazer bolinhas com recheio de queijo ,depois colocar o frango desfiado por cima com azeitonas,mais fica a critério da pessoa fazer como achar melhor.Depois é só fazer o creme de Milho e colocar por cima.Como fazer o creme de milho:Bata no liquidificador o milho, o leite (reserve 1 copo para dissolver o amido de milho)  e o caldo de galinha use a metade do tablete.Bata por cerca de 1 á 3 min. ou até o milho ficar todo trituradinho.Em uma panela refogue a cebola o alho e o restante do tablete de caldo de galinha no azeite,feito isso coloque o creme de milho ,(pode coar se você quiser fica opcional com a pele ou não do milho ).
Logo em seguida coloque o amido dissolvido no leite misture ao creme que esta no fogo ,mexa bem até engrossar ,cuidado para não empelotar .
Desligue o fogo e misture o creme de leite .
Montagem do prato :Na travessa coloque as bolinhas ,salpique o frango em cima das bolinhas ,depois o creme de milho e por último mussarela !!! Depois leve ao forno por 15 a 25  isso dependera do seu forno .Sirva ainda quente com arroz ,batata palha e salada !

 

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