- Peixes, aves e carne bovina: manjerona, alho, salsinha, cebolinha, tomilho, suco de limão, vinagre, sálvia, alecrim e cominho.
- Arroz: sálvia, açafrão, cebolinha, cominho, alho, cebola e salsinha.
- Feijão: alho, cebola, folhas de louro, alecrim, sálvia, manjericão, cebolinha e salsinha.
- Saladas: páprica, tomilho, manjericão, suco de limão, vinagre, cebolinha e pimentão.
- Massas: orégano, alho e manjericão.
- Molhos: sálvia, salsinha, cebolinha, louro, manjerona, mostarda seca, tomilho, sementes de papoula, orégano, manjericão, cominho, alho, cebola e orégano.
segunda-feira, 10 de setembro de 2018
Tempero Naturais
Vai cozinhar e está em dúvida de qual tempero usar para deixar seu prato mais saboroso? Esqueça o sal e descubra qual é o tempero certo para cada preparo:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário