segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Tempero Naturais

Vai cozinhar e está em dúvida de qual tempero usar para deixar seu prato mais saboroso? Esqueça o sal e descubra qual é o tempero certo para cada preparo:
  • Peixes, aves e carne bovina: manjerona, alho, salsinha, cebolinha, tomilho, suco de limão, vinagre, sálvia, alecrim e cominho.
  • Arroz: sálvia, açafrão, cebolinha, cominho, alho, cebola e salsinha. 
  • Feijão: alho, cebola, folhas de louro, alecrim, sálvia, manjericão, cebolinha e salsinha.
  • Saladas: páprica, tomilho, manjericão, suco de limão, vinagre, cebolinha e pimentão.
  • Massas: orégano, alho e manjericão.
  • Molhos: sálvia, salsinha, cebolinha, louro, manjerona, mostarda seca, tomilho, sementes de papoula, orégano, manjericão, cominho, alho, cebola e orégano.

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