segunda-feira, 21 de julho de 2014

Pudim

Pudim de preguiça


Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
CALDA
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
CALDA Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa para se agregarem. Ferva por aproximadamente 10 minutos (não mexa mais) até obter uma calda cor de caramelo. A seguir, despeje em uma forma redonda de buraco no centro (própria para pudim). No copo do liqüidificador coloque o leite, o açúcar e os ovos. Bata. Desligue. Acrescente a farinha e o coco ralado. Bata novamente para se agregarem. Coloque a mistura obtida na forma caramelizada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, em banho-maria.
Receita da querida Palmirinha Onofre!

Nenhum comentário: