sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Feijão


O feijão é alimento básico da alimentação brasileira, gostoso, saboroso e nutritivo, o feijão é rico em proteínas, cálcio e em hidratos de carbonos, e foi descoberto 10.000 anos antes de cristo na America do Sul. 
Cozinhar feijão em panela de pressão:Coloque o feijão e a água (para cada xícara (chá) de feijão use 3 de água), tampe a panela e depois que ela começar a chiar conte 25 minutos (p/ feijão novo) ou 30 minutos (p/ feijão velho).Espere a panela esfriar e retire a pressão levantando a válvula com um garfo, tem quem coloque metade da panela em baixo da torneira para esfriar. (Nunca abra a panela quente e com pressão).Pegue alguns grãos e veja se eles estão macios se você conseguir amassar com um garfo sem esforço ele esta no ponto, se não volte ele para o fogo sem a tampa e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

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