Sobremesa
Gelatina Mosaico
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo:
- Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
- Dissolva
bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de
preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem
consistente ou de um dia para o outro
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
- No
liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado
e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a
gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do
fabricante bata somente para misturar
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário