Frango assado com suco de laranja
Ingredientes :
3 coxas e sobrecoxas
2 dentes de alhoSal a gostoPimenta do reinoLimão ou vinagre2 copos de sucos de laranja
molho shoyo (opcional)
1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparo:
Limpe o frango e misture os ingredientes e Tempere o frango.
Espalhe bem o tempero sobre as coxas e sobrecoxas e deixe de 20 a 30 minutos na geladeira.(Observação:O meu ficou a noite toda marinando)
Após o tempo para pegar o tempero, arrume o frango em uma forma e regue o com suco de laranja por cima, cubra com papel alumínio, deixe cozinhando por mais ou menos 1 hora a 200ºC.
Depois tempo de cozimento, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora ou até ficar bem dourado. Durante este tempo, vá regando as coxas com o caldo que fica na forma e retire do forno e está pronto para servi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário