!!!! Sujando as mãos, chupando cada ossinho! Me fartei...Eu acho que o pescoço de peru lembra rabada.... AMO!!!!!!!!!!!!!
Vou passar a receita da forma que preparo aqui em casa:
ingredientes:1 fio de óleo
1 cebola picada
1 kg de pescoço
3 batatas cortada em cubo grandes
2 tomates maduros sem pele
1/2 pimentão
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 copo de água 300ml
Modo de fazer :
Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo ,doure a cebola e depois o alho, coloque os pescoços na panela e deixe dourar. Salpique tempero caseiro e pimentas a gosto.
Junte os tomates picados.Mexa bem, coloque 1 copo de água, tampe a panela e cozinhe, na pressão, por 20 minutos , retire a pressão e acrescente a batata, leve a pressão por mais 5 minutos, abra a tampa e acrescente o cheiro verde.
Caso ainda esteja firme, volte para a pressão até a carne cozinhar.
Deixe a panela no fogo, sem a tampa, até o molho ficar encorpado.
Acerte o sal e coloque salsinha e cebolinha, picados.
Sirva com um arroz branco com uma deliciosa salada!
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