*Alface
Oiii amores então gostaram das dicas de culinárias de arroz ?
Espero que sim hehehe ...Agora dicas é sobre o alface!!!
Salada de Alface, Azeitona, Manga,Mamão e Tomate |
Exemplos de Algumas |
- Para conservar o alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue. Guarde na geladeira em uma vasilha hermeticamente fechada.
- Não use facas para cortar a alface, pois ela perde seu valor nutritivo. Deixe as folhas inteiras ou rasgue-as com as mãos.
- Coloque o sal na alface próximo da hora de servir pois o sal faz com que elas murchem rapidamente.
- Você sabia que as folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura dos alimentos? Eu não sabia, mas ao ler as dicas sobre o arroz, eu descobri. Basta colocar as folhas de alface para cozinhar junto com o arroz, que elas absorverão o excesso de óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário