Quando a receita é boa, fácil e rápida merece ser compartilhada então vamos lá.
Rocambole de Carne moídaIngredientes:1 kg de carne moída
1 colher(café) de tempero caseiro
1 ovo (clara e gema)
1 colher(sopa)de farinha de trigo
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de noz moscada
1 colher(sopa)de cheiro verde
1 pedaço de papel filme(ou saquinho de supermercado limpo)
1 pedaço de papel alumínio
100 gramas de mussarela
Bacon fatiado
azeite para untar a forma para assar.
Modo de preparo:
1 colher(café) de tempero caseiro
1 ovo (clara e gema)
1 colher(sopa)de farinha de trigo
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de noz moscada
1 colher(sopa)de cheiro verde
1 pedaço de papel filme(ou saquinho de supermercado limpo)
1 pedaço de papel alumínio
100 gramas de mussarela
Bacon fatiado
azeite para untar a forma para assar.
Modo de preparo:
Junte à carne todos os ingredientes listados e misture bem para agregar. Acerte o sal.
Sobre uma folha de papel alumínio abra a carne em formato de retângulo e recheie com
o queijo. Com o auxílio do papel filme ou saquinho, enrole como um rocambole.
Por cima, coloque o bacon fatiado, embrulhe no papel alumínio e leve para assar. Depois de 30 minutos, abra o papel alumínio e deixe a água liberada
pela carne secar e o bacon ficar dourado. Isso levará cerca de 40
minutos a mais.
Sirva fatiado.
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