quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Rocambole de Carne moída !!!

Quando a receita é boa, fácil e rápida merece ser compartilhada então vamos lá. 

Rocambole de Carne moídaIngredientes:1 kg de carne moída
1 colher(café) de tempero caseiro
1 ovo (clara e gema)
1 colher(sopa)de farinha de trigo
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de noz moscada
1 colher(sopa)de cheiro verde
1 pedaço de papel filme(ou saquinho de supermercado limpo)
1 pedaço de papel alumínio
100 gramas de mussarela
Bacon fatiado
azeite para untar a forma para assar.
Modo de preparo:

 Junte à carne todos os ingredientes listados e misture bem para agregar. Acerte o sal. 
Sobre uma folha de papel alumínio abra a carne em formato de retângulo e recheie com
 o queijo. Com o auxílio do papel filme ou saquinho, enrole como um rocambole. Por cima, coloque o bacon fatiado, embrulhe no papel alumínio e leve para assar.  Depois de 30 minutos, abra o papel alumínio e deixe a água liberada pela carne secar e o bacon ficar dourado. Isso levará cerca de 40 minutos a mais. 
Sirva fatiado.

Nenhum comentário: