CONHECENDO ALGUNS TIPOS DE MELÃO
MELÃO AMARELO
Esse é um dos mais populares no Brasil. Sua casca é de um amarelo bastante intenso, enquanto sua polpa é bem branquinha, podendo ser esverdeada nas extremidades.
Ele é bastante suculento e seu sabor é mais suave e neutro. Ele é ótimo em saladas ou carpaccios e adicionam crocância às suas receitas.
MELÃO ORANGE OU CANTALOUPE
É outro queridinho. Este melão, além de ser uma delícia, é incrivelmente perfumado. Sua casca é amarronzada e tem textura de renda. Sua polpa é uma das mais doces e é bastante alaranjada.
Atenção: este melão é um dos mais sensíveis e fica maduro bem rápido. Assim que chegar na sua casa, conserve o melão na geladeira.
MELÃO PELE DE SAPO
Este melão é lindo. Sua casca é verde-escura com alguns tons mais claros (ele se parece com uma melancia). Sua polpa é branca e de sabor agradável e doce – mais acentuado que o melão amarelo. Ótimo para fazer sucos e drinks.
MELÃO GÁLIA
O melão Gália é bastante parecido com o Melão Orange em termos de perfume e sabor. Sua casca é amarela e possui a mesma textura de renda, porém sua polpa é branca e um pouco esverdeada. Seu sabor e perfume são únicos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário