terça-feira, 3 de maio de 2016
segunda-feira, 2 de maio de 2016
Dicas para fazer um bolo fofo
Hum, que gostoso! Quem é que nunca se derreteu ao sentir o cheirinho
daquele bolo caseiro recém-tirado do forno? A sensação é tão boa que,
quando o aroma invade a cozinha e chega aos outros cômodos da casa,
fica difícil resistir!
domingo, 1 de maio de 2016
Homenagem
Nunca podemos achar que já somos bons o suficiente, que sabemos o suficiente ou que somos criativos o suficiente! Viva o aprendizado contínuo de Ayrton Senna!Um campeão de verdade deixa lições para sempre 22 anos sem você Ayrton Senna!
quarta-feira, 27 de abril de 2016
Frango assado com suco de laranja
Frango assado com suco de laranja
Ingredientes :
3 coxas e sobrecoxas
2 dentes de alhoSal a gostoPimenta do reinoLimão ou vinagre2 copos de sucos de laranja
molho shoyo (opcional)
1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparo:
Limpe o frango e misture os ingredientes e Tempere o frango.
Espalhe bem o tempero sobre as coxas e sobrecoxas e deixe de 20 a 30 minutos na geladeira.(Observação:O meu ficou a noite toda marinando)
Após o tempo para pegar o tempero, arrume o frango em uma forma e regue o com suco de laranja por cima, cubra com papel alumínio, deixe cozinhando por mais ou menos 1 hora a 200ºC.
Depois tempo de cozimento, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora ou até ficar bem dourado. Durante este tempo, vá regando as coxas com o caldo que fica na forma e retire do forno e está pronto para servi.
segunda-feira, 25 de abril de 2016
sábado, 23 de abril de 2016
Bom Dia
Bom dia!
Um Final de Semana repleto de bênçãos pra vocês e toda família!
Vista seu melhor sorriso e espalhe felicidade... Viva intensamente e F E L I Z !!!
Um Final de Semana repleto de bênçãos pra vocês e toda família!
Vista seu melhor sorriso e espalhe felicidade... Viva intensamente e F E L I Z !!!
"Mas a vereda dos justos é como a luz da aurora, que vai brilhando mais e mais até ser dia perfeito." PROVÉRBIOS 4 :18
quarta-feira, 20 de abril de 2016
Testei um multiuso do mercado
Meninas vocês já usaram o Mr.Musculo multiuso? Usei pela primeira vez e adorei! Deixa a casa perfumada com aroma suave e agradável, usei na cozinha e banheiro, recomendo!
Estou amando, tem um cheiro ótimo e é muito eficiente na limpeza !!!
segunda-feira, 18 de abril de 2016
Como higienizar os alimentos
Como higienizar os alimentos
Para evitar a contaminação dos alimentos, devemos lavar bem as mãos com
água e sabão toda vez que houver manipulação de alimentos. Os utensílios
onde os alimentos são preparados e servidos também devem ser lavados
com água e sabão e depois devem ser enxaguados em água corrente.
Para higienizar verduras, legumes e frutas…
- Selecione as folhas de vegetais, separando e desprezando as que apresentam manchas ou pequenos buracos.
- Lave folha por folha em água corrente fazendo movimentos com as mãos de cima para baixo, para que as sujidades maiores como terra, insetos e outros resíduos possam ser retirados.
- Lave as frutas e os legumes, esfregando muito bem com as mãos, em água corrente antes de serem consumidos.
- Prepare uma solução clorada. Em uma bacia plástica ou de vidro, coloque para cada litro de água limpa uma colher de sopa rasa de água sanitária.
- Coloque as folhas, as frutas e os legumes já lavados de molho nessa solução de água clorada. Verifique se ficaram cobertos pela solução e deixe por 15 minutos.
- Os vegetais de folhas e legumes que serão cozidos não necessitam ser deixados na solução clorada. Frutas e legumes utilizados sem a casca também não precisam ser deixados de molho na solução.
- Retire os alimentos e enxágue bem em água corrente limpa e tratada, para retirar o excesso de cloro.
- A solução de água clorada tem como objetivo eliminar os micro-organismos (bactérias e fungos).
- Foi retirado do site :https://nutricaonodiaadia.wordpress.com
quinta-feira, 14 de abril de 2016
Dica de Culinária
Oiii gente linda ...Hoje venho com uma super dica que faço aqui em casa e funciona !
Quando a folha de alface tá um pouco murchinha, eu coloco em um vaso com água gelada e pedras de gelo. A folha fica novinha, parecendo que acabou de ser colhida do pé.
segunda-feira, 11 de abril de 2016
Feliz Semana !!!!
Passando para desejar uma semana cheia de alegrias, fé na vida e produtividade para todas vocês. Boa Tarde e Tudo de Bom!
quinta-feira, 7 de abril de 2016
Dia Mundial Da Saúde
Estar saudável não se limita a não apresentar nenhuma doença, é também viver com qualidade de vida. Por isso, a importância de manter uma boa alimentação, praticar atividades físicas e realizar um check-up regularmente.
Cuide do corpo e da sua mente. As mudanças para uma vida saudável podem começar hoje!
segunda-feira, 4 de abril de 2016
Assinar:
Postagens (Atom)